Telkom City is Under Super Speedy Control !!!

telkom1

Be A Super Speedy, The World in Your Hand, kata orang tua yang bersamaku ketika para alien dari Planet Gagarin mencoba menyerang untuk kali pertama di gedung Plasa Telkom Indonesia. Dan pilihan itu hanya ada bersamaku, saatnya aku menjadi Super Speedy, superhero yang akan melindungi Telkom City dari serangan alien tersebut. Telkom City hendak dikuasai oleh Alien Planet Gagarin karena memiliki sumber energi yang sangat besar.

Telkom Indonesia

Sebagai Super Speedy tentunya aku akan menggunakan Telkom Speedy sebagai backbone Jaringan Internet Telkom City agar tiap titik komando terjaga konektifitas yang stabil dan kencang. Sehingga komunikasi tetap terjaga lancar. Selain itu, saia akan memasang CCTV di setiap titik komando dengan menggunakan Speedy Monitoring agar setiap titik Telkom City terpantau dengan seksama dan setiap alien penyusup dapat dideteksi dengan cepat.

Telkom SpeedySpeedy Monitoring

Dan agar suasana tetap kondusif dan warga Telkom City tetap tenang dan tidak panik, Usee TV akan disosialiasikan di tiap-tiap rumah warga, agar warga tetap tenang sambil menonton film-film hollywood terbaru atau mungkin FTV yang sudah tersedia di Usee TV.

Usee TV

 Dan benar, sesuai blueprint sistem yang sudah terpasang, para Alien yang hendak menyerang terdeteksi dengan Speedy Monitoring dan berhasil dipukul mundur oleh ku si Super Speedy. Dan para Warga Telkom City pun tetap tenang dengan Usee TV di rumah masing-masing. Berkat Telkom Indonesia semua ini dapat terjadi. Telkom City is Under Super Speedy Control !! Dan kita pun tak perlu takut lagi dengan serangan Alien dari Planet manapun.

“Be A Super Speedy, The World in Your Hand”

Incoming search terms:

  • maksimal transfer internet banking bri (26)
  • batas maksimal transfer internet banking bri (13)

24 Responses to Telkom City is Under Super Speedy Control !!!

  1. […] Telkom Indonesia, Tbk yang selau menyediakan layanan inovatif terbaru bagi semua pelanggan setia Telkom Group. […]

  2. Amri Evianti says:

    Semoga sukses ;)…Blogger Sumut satu ini,,bolehlah singgah di blog sederhana saya:)

  3. arip says:

    Hidup Superspeedy!

  4. ciburuan says:

    Semoga terus berada di bawah kontrol Super Speedy….
    Semoga sukses ya…!

  5. acmad says:

    bagus mas, mhon knjangan balik http://achmadray.blogspot.com/2012/12/kisah-tentang-super-speedy-dan.html oh ya mz karena newbie q mhon bantuannya. banner lomba q kok gak bisa menuju ke website telkom ? please mhon bantuannya

  6. wah ikutan juga ya.. sukses gan .:)

  7. kereen ceritanya :) mampir juga ya kecerita saya di http://playworldd.blogspot.com/2012/12/be-superspeedy-world-in-your-hand.html , enjoy and leave a comment :)

  8. achriyy says:

    bagus gan ceritanya, sangat

  9. Bagusa4 says:

    Hmm keren juga nieh artikelnya……mampir juga donk ke blog saya di http://bagusa4.blogspot.com/2012/12/superspeedy-big-hero.html thnx..

  10. Ram Dani says:

    mantap deh promosiin produknya keliatan banget (sesuai harapan telkom nih pastinya)… .
    ceritanya juga bagus.. semoga sukses ya…
    cerita ku => http://copashumor.wordpress.com/2012/12/29/superspeedy-penyelamat-telkomcity/comment-page-1/#comment-10

Leave a Reply

%d bloggers like this: