Search Results for: paket kartu as 30 jam

Kartu As WOW Gratis 30 Jam

IMG_0194Telkomsel emang dari dulu gak ada matinye ya… mungkin udah 4 tahunan lebih saia pake kartu As yang sampe sekarang ini saia masi demen makenya. Sinyal mulus, pergi kemana-mana ada aja, full terus malah. Apalagi ditambah promo-promo maknyus dan WOW yang bikin puas kita para costumer setia. Dibelai trus sama promo dan bonus gratis pada makin setia nih kita-kita pastinya..  Sepakat ?! ( YA IYESS!!! ) :).

Incoming search terms:

  • nonton tv di android tanpa pulsa (113)
  • download useetv for pc (55)
  • m useeTV com (50)
  • kartu as wow 30 jam (35)
  • cara blok idm di mikrotik (25)
  • cara nelpon bertiga telkomsel (24)
  • kartu As gratis 30 jam (22)
  • Useetv jar (21)
  • Cara transfer sms gratis kartu as (19)
  • kartu as wow (18)

My February 2012 Vacation Day 1

Liburan kali ini cukup spesial sebenarnya, karena kami para sepupu-sepupu udah merencanakannya sejak lama. Sejak Akhir 2010 acara ini udah tercetus, namun tepatnya di realisasikan tgl 24 Maret 2011 kami beramai-ramai membeli tiket. Penanggalan tiket yang dipilih pun disesuaikan dengan estimasi waktu kosong tiap personil. Dipilihlah tanggal 18-24 Februari 2012 sebagai hari baiknya ( macem mo kawen aja :hammer: ). Dipilihnya tanggal itu karena diperkirakan Meutia Wardhanie Ganie, sang calon dokter, sudah siap Koas dan ready untuk terbang kapan saja. Dan ternyata…

Incoming search terms:

  • gelar ccna (12)

Uji Kompetensi SMK 2013

Uji Kompetensi 2013 SMK Istiqlal Deli Tua

Alhamdulillah, tahun ini dapat kepercayaan kembali dari Webmedia Training Center untuk menjadi Assessor di Uji Kompetensi SMK tahun 2013 ini. SMK yang saia nilai kali ini adalah murid-murid TKJ SMK Negeri 2 Binjai ( 18 – 22 Feb ) dan SMK Istiqlal Deli Tua ( 4 – 8 Maret ).

Incoming search terms:

  • paket pp kartu as super (45)
  • Cara pindah paket wow (18)
  • yhs-default (18)
  • as wow 30 jam pindah (11)

My February 2012 Vacation 2012 Day 2

Okay, setelah cerita sebelumnya tentang keberangkatan dan perjalanan di bandung, kali ini saia akan cerita tentang perjalanan liburan hari ke dua saia. Liburan hari kedua ini cukup menegangkan, memusingkan, lucu pokoknya campur aduk. Mulai dari pagi subuh, Mandi dan solat subuh. Jam 5 kurang taxi pun yang dipesan pun sudah datang menjemput. Dengan semangkok P*P M*E kuah, kita pun berangkat ke Airport Husen Sastranegara.

Incoming search terms:

  • cara menonton acara tv yang sudah lewat (33)
  • cara nonton acara tv yang sudah lewat (27)
  • cara pindah paket kartu as lama (19)
  • nonton telenovela online (19)
  • melihat acara tv yang sudah lewat (17)
  • paket useetv telkomsel (17)
  • makalah tentang cisco (12)
  • skripsi tentang mikrotik (12)