Search Results for: ngobrol aja lewat

Nonton TV Streaming Any Time Dengan www.UseeTV.com

Nonton TV Streaming Any Time Dengan www.UseeTV.com

Adalah Telkom Indonesia, Tbk yang selau menyediakan layanan inovatif terbaru bagi semua pelanggan setia Telkom Group. Layanan digital apakah www.UseeTV.com ini ? Kali ini, Telkom meluncurkan UseeTV.com yang adalah layanan multimedia dengan contents yang berlimpah jumlahnya. Mulai dari konten Music Video, Drama, Action, komedi, Lokal, Hollywood bahkan Bollywood pun ada di sini. Bahkan, TV Streaming dan Radio Streaming pun dapat dinikmati di UseeTV.com ini. Orang Keren, Nonton Film, Nonton TV, denger Musiac & Radio pakai UseeTV.com, begitu katanya.

Incoming search terms:

  • www useetv com (967)
  • download useetv (272)
  • useetv com (261)
  • useetv android (189)
  • aplikasi tv android tanpa streaming (132)
  • yhs-fullyhosted_003 (101)
  • useetv for android (93)
  • download aplikasi useetv (86)
  • www usee tv com (70)
  • useetv (62)

My February 2012 Vacation Day 1

Liburan kali ini cukup spesial sebenarnya, karena kami para sepupu-sepupu udah merencanakannya sejak lama. Sejak Akhir 2010 acara ini udah tercetus, namun tepatnya di realisasikan tgl 24 Maret 2011 kami beramai-ramai membeli tiket. Penanggalan tiket yang dipilih pun disesuaikan dengan estimasi waktu kosong tiap personil. Dipilihlah tanggal 18-24 Februari 2012 sebagai hari baiknya ( macem mo kawen aja :hammer: ). Dipilihnya tanggal itu karena diperkirakan Meutia Wardhanie Ganie, sang calon dokter, sudah siap Koas dan ready untuk terbang kapan saja. Dan ternyata…

Incoming search terms:

  • gelar ccna (12)

Kartu As WOW Gratis 30 Jam

IMG_0194Telkomsel emang dari dulu gak ada matinye ya… mungkin udah 4 tahunan lebih saia pake kartu As yang sampe sekarang ini saia masi demen makenya. Sinyal mulus, pergi kemana-mana ada aja, full terus malah. Apalagi ditambah promo-promo maknyus dan WOW yang bikin puas kita para costumer setia. Dibelai trus sama promo dan bonus gratis pada makin setia nih kita-kita pastinya..  Sepakat ?! ( YA IYESS!!! ) :).

Incoming search terms:

  • nonton tv di android tanpa pulsa (113)
  • download useetv for pc (55)
  • m useeTV com (50)
  • kartu as wow 30 jam (35)
  • cara blok idm di mikrotik (25)
  • cara nelpon bertiga telkomsel (24)
  • kartu As gratis 30 jam (22)
  • Useetv jar (21)
  • Cara transfer sms gratis kartu as (19)
  • kartu as wow (18)

Aku Gak Mau Sholat Taraweh Lagi !!!

Menuju Ramadhan : Bacaan bilal tarawih

Subhanalmalikil ma’buud… Subhanalmalikil maujuud… Subhanalmalikil hayyil ladzi laa ya naamu walaa yamuutu wa laa yafuutu abadaa… Bacaan bilal sholat tarawih tersebut pastinya terus berkumandang di tiap malam di bulan Ramadhan. Sholat Tarawih seyogyanya menjadi salah satu ibadah yang paling ditunggu-tunggu di Bulan Puasa Ramadhan. Tapi bukan hukum yang kita bicarakan kali ini, tapi ada beberapa anggapan beberapa orang, sehingga dia sanggup mengatakan, “Aku Gak Mau Solat Taraweh Lagi !!!“.