Search Results for: cara pindah paket ke wow 30 jam

Kartu As WOW Gratis 30 Jam

IMG_0194Telkomsel emang dari dulu gak ada matinye ya… mungkin udah 4 tahunan lebih saia pake kartu As yang sampe sekarang ini saia masi demen makenya. Sinyal mulus, pergi kemana-mana ada aja, full terus malah. Apalagi ditambah promo-promo maknyus dan WOW yang bikin puas kita para costumer setia. Dibelai trus sama promo dan bonus gratis pada makin setia nih kita-kita pastinya..  Sepakat ?! ( YA IYESS!!! ) :).

Incoming search terms:

  • nonton tv di android tanpa pulsa (113)
  • download useetv for pc (55)
  • m useeTV com (50)
  • kartu as wow 30 jam (35)
  • cara blok idm di mikrotik (25)
  • cara nelpon bertiga telkomsel (24)
  • kartu As gratis 30 jam (22)
  • Useetv jar (21)
  • Cara transfer sms gratis kartu as (19)
  • kartu as wow (18)

Beberapa Cara Alternatif Instalasi Ubuntu Desktop

Ubuntu Logo

Sekian lama tak terisi ini blog.. Rindu juga yang ada terasa :D.. rindu berbagi sama teman-teman pembaca. Kali ini saia ingin berbagi beberapa cara alternatif instalasi ubuntu desktop di komputer atau laptop kita. Banyak di antara kita yang belum mencicipi Ubuntu rada takut akan beberapa resiko yang umum terjadi pada instalasi OS. Seperti kehilangan partisi, data dan performa yang masih tanda tanya tentunya (namanya juga belum pernah :D).

Ke Kuala Namu Naik Apa ?

Ke Kuala Namu Naik Apa ?

Kuala Namu International Airport atau disingkat KNIA direncanakan akan resmi menggantikan seluruh kegiatan operasional penerbangan komersial Bandara Polonia Medan pada tanggal 25 Juli lusa. Berjarak sekitar 39 KM dari Kota Medan tentunya akan mempengaruhi waktu tempuh dan tarif transportasi tentunya. Sudah pernahkah kamu ke Kuala Namu International Airport ? Naik apa ? Mungkin bagi pemilik kendaraan pribadi akan gampang-gampang saja. Bagi yang biasa menggunakan transportasi publik ke Kuala Namu naik apa donk ? Berapa tarifnya ? Semoga artikel ini bermanfaat.. :-)

My February 2012 Vacation Day 1

Liburan kali ini cukup spesial sebenarnya, karena kami para sepupu-sepupu udah merencanakannya sejak lama. Sejak Akhir 2010 acara ini udah tercetus, namun tepatnya di realisasikan tgl 24 Maret 2011 kami beramai-ramai membeli tiket. Penanggalan tiket yang dipilih pun disesuaikan dengan estimasi waktu kosong tiap personil. Dipilihlah tanggal 18-24 Februari 2012 sebagai hari baiknya ( macem mo kawen aja :hammer: ). Dipilihnya tanggal itu karena diperkirakan Meutia Wardhanie Ganie, sang calon dokter, sudah siap Koas dan ready untuk terbang kapan saja. Dan ternyata…

Incoming search terms:

  • gelar ccna (12)