Menuju Ramadhan : Bacaan bilal tarawih

Menuju Ramadhan : Bacaan bilal tarawih

Sebentar lagi bulan penuh berkah, Ramadhan, akan hadir di tengah-tengah kita lagi. Seperti tahun-tahun sebelumnya, saia coba bagikan sebuah buku yang ditulis oleh Bapak saia dengan tulisan tangannya. Berisi tentang bacaan bilal tarawih, yang biasanya anda dengar ketika anda sholat tarawih di mesjid pada umumnya. Namun saia scan dan coba saia susun sedemikian rupa menjadi sebuah dokumen digital, sehingga tidak mengurangi nilai-nilai bacaan yang ada, dan dapat saia bagikan kepada anda semua. Semoga bermanfaat.

Subhanal malikil ma’bud, subhanal malikil maujud, Subhanal malikil hayyil ladzi, layanamu walayamutu, walayafutu abadah…

Bacaan di atas pasti sangatlah sering kita dengar khususnya pada saat bulan puasa ramadhan. Bacaan di atas adalah Wirid yang menjadi bacaan bilal saat tarawih berlangsung. Untuk lengkapnya Bacaan bilal tarawih ini dapat kamu download di link di bawah ini :

Bacaan bilal tarawih [dot] pdf

Selamat menunaikan ibadah puasa di Bulan Ramadhan. Semoga pdf Bacaan bilal tarawih ini bermanfaat bagi ibadah puasa sahabat-sahabat sekalian.

Mohon Maaf Lahir dan Bathin…

Incoming search terms:

  • bacaan bilal tarawih (100)
  • bacaan bilal tarawih pdf (31)
  • Bilal tarawih (27)
  • bacaan sholat tarawih pdf (14)
  • bacaan tarawih pdf (10)

3 Responses to Menuju Ramadhan : Bacaan bilal tarawih

  1. Imam says:

    Mantap bg Men..nice Share

  2. […] maujuud… Subhanalmalikil hayyil ladzi laa ya naamu walaa yamuutu wa laa yafuutu abadaa… Bacaan bilal sholat tarawih tersebut pastinya terus berkumandang di tiap malam di bulan Ramadhan. Sholat Tarawih seyogyanya […]

Leave a Reply

%d bloggers like this: